You are currently viewing Unit Layanan Terpadu Universitas Sumatera Utara Peringati Sumpah Pemuda

Unit Layanan Terpadu Universitas Sumatera Utara Peringati Sumpah Pemuda

Medan, 28 Oktober 2023 – Unit Layanan Terpadu (ULT) Universitas Sumatera Utara (USU) memperingati Hari Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 2023. Upacara peringatan dilaksanakan di halaman Gedung Biro Rektor Universitas Sumatera Utara dengan diikuti oleh seluruh pegawai Lingkungan USU.

Sumpah Pemuda adalah bukti bahwa pemuda Indonesia memiliki semangat yang kuat untuk memperjuangkan bangsanya. Semangat tersebut harus terus kita jaga dan kita wujudkan dalam kehidupan sehari-hari.